Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
TM5 TM31 TM6

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.6 (133 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1832.6 kJ / 438 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
12.8 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
1.7 g
Sodio
390.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas