Versiones compatibles
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30 min
Risotto al pomodoro
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Cottura della pasta
20 min
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min