
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 101.5 kcal / 424.8 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso e verze
1h 10min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Migliaccio
1h 30min