![Pasta risottata alle vongole Pasta risottata alle vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65f5ecd3-ee06-4580-b510-865cee18e2a4/Derivates/17eb6fce-a7df-4fff-8c21-f86d8ec10f17.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta al pomodoro
55 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pasta tonno e olive
35 min