![Conchiglie al sugo di pomodoro fresco Conchiglie al sugo di pomodoro fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC19EDFF-F9F5-45D8-80A6-83DA99C08C82/Derivates/FDAB290C-5650-4585-9374-F950ED18F593.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
o 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
o 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta al pomodoro
55 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo classico
55 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo al basilico
1h 10min