Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min