Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta risottata alle vongole
1h