
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale
- 1 peperoncino senza semi
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagioli borlotti lessati
- 400 g di pasta mista napoletana
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 526 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Fibra
- 8.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e piselli
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta e fagioli
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min