![Pasta al forno classica Pasta al forno classica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC600D6-F50F-434B-A746-ECA69FBDDC5D/Derivates/89948555-4DA6-4BC0-A07A-6A5C021A6FEC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.8 g
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