
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 642 kcal / 2686 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta pasticciata
2h
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno veloce
45min