Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Pasta alla gricia
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Sugo all'arrabbiata
20 min