Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min