Salsiccia di maiale con piselli e funghi
TM6 TM5

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.4 ( 58 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    o 200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
510 kcal / 2134 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas