Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Linguine con scampi al limone
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35min