Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Mezze maniche affumicate
25min