Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min