Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.6 99 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29 g
Calorías 2284 kJ / 546 kcal
Grasa 20.4 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 61.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...