Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min