![Paccheri con sugo e ricotta di pecora Paccheri con sugo e ricotta di pecora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EDAAAA-F4D6-4886-B99B-26F85D538DFF/Derivates/20F7B3D4-A097-48EB-BFC2-18F21C1B289F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Rigatoni affumicati
25min
Sugo alla puttanesca
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min