Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min