Fusilli e melanzane
TM31 TM5 TM6

Fusilli e melanzane

3.9 (99 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
70.8 g
Grasa
15.1 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas