![Fusilli e melanzane Fusilli e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BC343AC-0DEF-43D9-A0BF-08B50326C0F9/Derivates/38E390F2-86F6-4748-ACD2-D0EDC49BBF37.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Risotto alle melanzane
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne risottate con verdure
35min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min