Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Carbonara vegetariana
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne risottate con verdure
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min