Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Recetas alternativas
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Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
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Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
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Penne risottate con verdure
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Mezze maniche affumicate
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Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
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