Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
TM31 TM5 TM6

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1033 kJ / 247 kcal
Proteína
29.1 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
14.3 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas