Versiones compatibles
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al forno veloce
45min