Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti con la bottarga
25min
Zuppa di cozze
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Cozze al vino bianco
40min