Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cozze alla Medoc
50 min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Linguine con scampi al limone
20min