
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Amatriciana con cozze
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min