Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
TM6 TM5 TM31

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 ( 86 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
476 kcal / 1992 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
68.3 g
Fibra
8.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas