Versiones compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pipette primaverili
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne melanzane e menta
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min