Fusilli ai peperoni e pancetta

Fusilli ai peperoni e pancetta

4.0 110 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20 g
Calorías 2038 kJ / 487 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 61.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...