Tubettoni piselli e funghi
TM5 TM6

Tubettoni piselli e funghi

4.4 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 320 g di pasta corta, tipo tubettoni

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1874 kJ / 448 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
68.2 g
Grasa
13.2 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas