Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Linguine al nero di seppia
45min