
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.8 kcal / 2287.8 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 84.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min