Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 84.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h