
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta patate e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min