Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti al tonno
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Penne al tonno
35min
Pasta al ragù
1h 30min