
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta al pomodoro
55min