Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Spaghetti alla carbonara
35min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna calificación
Spaghetti alla carbonara
30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Ninguna calificación
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Ninguna calificación
Crostini con funghi e Fontina
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Braciole pugliesi
1h