Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pollo e orzo
Ninguna calificación
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto alla parmigiana
25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di vitello
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Contorno di zucchine
30min