
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muesli croccante
Ninguna calificación
Spaghetti al tonno
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta al ragù
1h 30min
La cacio e pepe
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min