Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Cassata siciliana
6h 35min
Frappé Banana Split
15min
Fusilli alle cozze piccanti
Ninguna calificación
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min