Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Spaghetti al pomodoro
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h