Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 841.9 mg
Recetas alternativas
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta panna e salmone
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Gramigna alla salsiccia
45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta alla carcerata
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40min