Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Frittata di pasta avanzata
25min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Braciole pugliesi
1h
Patate schiacciate al forno
1h