![Frittata di linguine Frittata di linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5982efbc7be815816e87253bbbd69bb4/Derivates/7e2c31bb2319bf050c30f1c0e6dfa717c06da690.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min