Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Braciole pugliesi
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna calificación
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Patate schiacciate al forno
1h