Versiones compatibles
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Riso al curry e pollo
40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Ninguna calificación
Salsa gravy (TM6)
20 min
Muesli croccante
Ninguna calificación
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Arepas al formaggio
30 min
Onigiri
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min