![Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E66BCAB2-2C2F-46E0-97AE-FE7E90B8973A/Derivates/A5B84BF6-B32C-45AB-B3F5-6E9359BED7E5.jpg)
Versiones compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta alla carcerata
30min