Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate ai gamberi
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Insalata di polpo e patate
2h
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min