Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta alla gricia
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta tonno e olive
35min