Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta alla ionica
30min