
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 500.8 kcal / 2094.8 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 465.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta alla carcerata
30min