Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine allo sgombro
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min