Pasta alla gricia
TM31 TM5 TM6

Pasta alla gricia

4.0 (90 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
9114 kJ / 2178 kcal
Proteína
93.4 g
Carbohidratos
254.1 g
Grasa
94.5 g
Grasa saturada
34.2 g
Fibra
9.2 g
Sodio
6307.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas