Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla checca
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
La cacio e pepe
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla ionica
30min
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla carcerata
30min