Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
Recetas alternativas
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Risotto alla carbonara
2h
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Penne alla Norcina
45min
La cacio e pepe
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min