Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine allo sgombro
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min