Dispositivos y accesorios
Friarielli e salsiccia
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1165.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frittatine di pasta
3 h 30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Sartù di riso
1 h 25 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 h
Pasta patate e provola
55 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 h 30 min
Pizza di scarola
3 h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 h