Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min