![Tagliatelle panna e funghi Tagliatelle panna e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab1841e-e51e-47f4-a582-3b3335dacdad/Derivates/c25ef0aa-c229-449a-9ffe-bfb0e69a3727.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Lasagne ai funghi
2h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min