Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Amatriciana con cozze
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h