Mezze maniche con fagioli e cozze
TM6 TM5

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di cozze
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di crostini di pane
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2920 kJ / 698 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
100.2 g
Grasa
19.7 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas