Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiella barese
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min