Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Peperoni in agrodolce
30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ragù alla barese
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min