![Salsiccia e cardoncelli Salsiccia e cardoncelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A40B3C6-A396-4ED1-94CA-3AF6BD299D68/Derivates/E7D51242-E259-49D2-9F9D-394475AFBCCB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Salsiccia al primitivo
50 min
Stufato di vitello
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ragù alla barese
4h
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min