![Spaghetti alla marinara in bianco Spaghetti alla marinara in bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD03F8EC-1923-460A-8CFE-1F85BB4241C7/Derivates/3F7A7B37-2D74-4AB8-AABE-34D6DC95E198.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Penne al sugo di calamari
40min