
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 456 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Riso e verze
1h 10min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h