Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato (opcional) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22 g
Calorías 1909 kJ / 456 kcal
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 58.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...