Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 16.5 g
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min