Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al ragù
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo all'amatriciana
50 min