Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Cottura della pasta
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
Ninguna calificación
Insalata di pasta alle verdure
1h
Cornetti con carne macinata
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Riso al pomodoro one-pot
30 min