Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cottura della pasta
25min
Gelato veloce alla frutta
10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta in brodo
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min